Бука
А вчера ей стукнуло «надцать»,
Гости дружно пили и ели,
Приходилось всем улыбаться
(Через силу, на самом деле).
С телефонов читали ей тосты,
Дифирамбам счёт был потерян,
А она хотела бы просто,
Чтобы ОН появился у двЕри.
До него другие мужчины,
В её жизни, конечно, встречались,
Но она находила причины,
Чтобы в прошлом они оставались.
Что нашла в нём? Молчун и «бука»,
Иногда она даже злилась -
Мне с тобой - смертельная скука,
Ну, зачем я в тебя влюбилась?
Не придёт он сегодня к застолью –
Нелюдимый её избранник…
Ей не нужен никто… Взять бы солью
И посыпать дурацкий манник.
Разогнать бы друзей этих, к чёрту,
(И родных, всех их - до «кучи»),
И сменить это платье на шорты,
И проветрить квартиру от «Гуччи»…
Долгий вечер был тошнотворным,
Ей хотелось клюквы и вишни,
Выдал тест – стопроцентно, бесспорно-
Зарождение в ней новой жизни…
А сегодня звонил ей «бука»,
Говорил, словно болен астмой -
В ЗАГС поедем, такая штука,
Не забудь взять с собою паспорт.
Свидетельство о публикации №122121905179