Оставь свои дурные вести

Оставь свои дурные вести,
Я ни хочу ничего знать.
Я буду двигаться с надеждой вместе,
И создавать земную благодать.

Твой холод ничего не значит,
Закрою я своим плащом
Твои проблемы и решу задачи,
И улыбаться мы с тобой начнем.


Рецензии