Связующая нить

Не стёрта будет память наша,
Корнями вросшая в века,
И лет лихих, и вёсен пряжа,
Порой запутана слегка.

Мечты ведь наши неизменны
И мы, пройдя сквозь мрак и дым,
Перенимая предков гены,
Передадим их молодым.

По воле Божьей получилось
На стыке двух веков нам жить.
И в наших душах поселилась
Времён связующая нить.

Она ведет нас от рожденья
Даруя радость бытия,
Через года и поколенья,
Все таинства в себе храня!

Через сердца легко проходит,
Пытаясь чувства сохранить,
Из передряг и бед выводит
Любви связующая нить.

И, миновав в пути преграды,
Нас приведёт всегда домой,
Как нить прекрасной Ариадны,
Судьбы клубочек непростой.


Рецензии