Похож на отца
И потому меня ты выбираешь
Во мне ты увидала мудреца
А в мудрости ты толк прекрасно знаешь
Потенциал раскрыть бы помогла
Я малым был с надеждою большою
Любила бы умело... ты могла...
Себя отдать и телом, и душою
Достаточно я честным был тогда
Приврал чуток при нашем разговоре
Любовь тогда свята коль навсегда
Коль преданность читается во взоре
Свидетельство о публикации №122121900514