Да ты распахнут миру

Да ты распахнут миру.
Для всего хорошего.
Для радости и для любви.

Но разве так бывает.
Когда и не заботясь, и не оберегая.
Тебя так в гости ждут.
Или к тебе идут.
Не об'являя, а по какому случаю.
А для тебя одно лишь важно.
Что осторожность никогда не помешает.

И что тут так не понятно.
Или так удивляет.
Но не приучен ты к такому.
Когда тебя лишь за руку держали.

С Днем Святого Николая чудотворца!
Пусть в этот день сбываются
все ваши мечты.
Добра, покоя и гармонии
на жизненном пути.


Рецензии