Собирайся родино

Ой, да соберитесь добрые
    Люди
За круглым столом у
    Андрея
Малахова! Да сыграйте на
    Бандурах
Цимбалах и воспойте
     Воспойте
Братским народам_ славу!

Ой, да попросим_ всех
    Всех.
Воспеть красоту нашей
     Земли!
Наши души наполним
    Любовью
Ко всем народам страны!
    Едут
К Андрею_ со всех сторон
      Везут
Душ своих_ кристальный звон!

Ой, да зазвенят струны душ
    И за столом
Поют, поют_ таланты всех
     Народов
И стран, малых и больших!
      Что же
Ты, Украина отстаёшь от них
     Где
Утратила свой напев и стих?

Почему поселилась в своих
    Краях
Ненависть вражду к родным
     Племенам?
Где же ты растеряла свой
    Фольклор?
Где твои песни и пляски
    Что
Звучали над Днепром?
    Продала
Ты их, обменяла на
     Гаубицы
От которых народ погибает...

Твой народ! Ой да запойте
     Бандуры
Цимбалы_ народам всем
     Братским
Славу! Славу! Славу!
     Пусть
Голос их долетит до
    Небес,
И попросит чтобы исчез.

Тот бес, что возмутил
    Народ,
Что повёл свой народ на
     Эшафот...
Разбудите музыки души
     Души
Народа спящие! Пусть
    Спаситель
Придёт Украины_ тот
    Настоящий!!!

Кто спасёт свою
   Украину
И заиграют бандуристы
    Песни
Добрые, мирные!!!


Рецензии