Макаревичу

 Ты на все забил "попсовый болт",
мы с тобой с "двухтысячных"-не  вместе,
твой протест - прости,он как "дефолт"-
и стихам,и музыке, и  чести.

Чтож...Лови мальков дырявой сетью,
затянулся тиной твой родник...
 Ты был идол прошлого столетья,
в этом и тнбе пришел  "кердык".


Рецензии