Детство печали

Вглядясь я в далёкие дали,
Весь помня тот миг бытия.
Было то детство в печали,
И играла со мною судьба!

Время то всё таки манит,
И мамы то время любви.
А потеря её очень ранит,
Хоть сколько уже не реви!

Найти бы бессмертия чудо,
Вернуть бы мне маму свою.
Лицо её мной не забыто,
Всю жизнь её очень люблю

Где то ушедшее счастье?
И беспечное детство моё.
Оставит пусть уж ненастье,
Что впереди меня ждёт?

И глядя в те далёкие дали,
Вспоминая любовь всю её.
В сердце так много печали,
И плачет так часто оно!


Рецензии