Новогоднее

К нам на тройке резвой мчится
Дедушка Мороз.
Скоро волшебство случится,
Он мешок привёз!

Там для всех призы, подарки.
Радость и восторг!
Будет много сказок ярких,
Пудинг и пирог.

Песни, танцы, угощение,
Смех и чехарда.
Игры, маски, удивление,
В блёстках борода.

В вазе пахнут мандарины,
Всюду конфетти.
Разлетаются хлопушки
И горят огни.

Разноцветная гирлянда
Украшает дом.
Верит дружная команда:
Будет счастье в нём!


Рецензии