Бухая гадалка
НА СЛОВА М. ГУЦЕРИЕВА «ИГРАЮ В ПРЯТКИ НА СУДЬБУ»:
Погадаю на ладони жизни,
Когда ночью свет луны раздет,
Когда страсть струится на ресницы,
И когда мы рядом есть, и нет.
Там моя судьба живет за гранью,
Там грехи берут надежду в плен,
Я ищу твой образ виртуальный,
Мои ночи обнажают день.
Припев:
Не знаю, как тебя забыть,
Считаю медленно до ста.
Зачем нужны любви слова,
Безумству не нужна цена.
Я верю, заново начну,
И, заливая боль вином,
Играю в прятки на судьбу,
Да только мысли об одном.
Мысли об одном, мысли об одном,
Только все о нем, только все о нем.
Память заставляет сердце биться.
Мы за счастьем долго вместе шли.
Оставляет ложь любви страницы.
Только правда жизни впереди.
Припев 2 раза.
«Играя в прятки на судьбу,
Учился сходу, на ходу.
Глотая чувства по глотку,
Не верил и нашел беду...»
( Стихи.ру, М. Гуцериев «Играя
в прятки на судьбу»).
«Бухая» гадалка (поэт - Тане)
( пародия на песню Т. Булановой на текст
М. Гуцериева «Играю в прятки на судьбу»).
«Погадаешь» по ладошке плотской,
«КОГДА НОЧЬЮ СВЕТ ЛУНЫ РАЗДЕТ»,
«СТРАСТЬ СТРУИТСЯ» словом идиотским -
То ли есть «мы рядом», то ли - «нет»!!
Твой маразм «СУДЬБЫ ЖИВЕТ ЗА ГРАНЬЮ»!
Ты грешишь с «надеждой», взятой «в плен»
И в шизофрении «виртуа-а-альной»
Твои «НОЧИ ОБНАЖАЮТ ДЕНЬ»...
Припев:
«Не знаю как тебя забыть» -
«Считать» бессмысленно «до ста»,
Зачем поешь «любви слова» -
Как пробка винная - пуста...
Ну что ты «заново начнешь»,
Залив свои мозги «вином»?
«Играя в прятки», не поймешь,
Что «мысль» дебила «об одном» -
«Мысль об одном»... «мысль об одно-о-ом» -
Продать фуфло-о-о...продать фуфло-о...!
«Память заставляет сердце биться»...
Вы «ЗА СЧАСТЬЕМ ДОЛГО ВМЕСТЕ ШЛИ»...
Ложью испоганены «страницы» -
И маразм обменян на рубли!!
Припев 2 раза, может, 3 раза...
Раскатисто-заливистая кода с космически-шизофреническими акцентами на словах припева...
( из цикла «Напраслина», май 2021г.)
Т. Буланова - российская певица, Заслуженная артистка РФ (2004), многократный лауреат муз.премий : «Овация», «Золотой граммофон», «Шансон года», с прекрасным бэкграундом. Зачем-то связалась с графоманом Гуцером, сильно рискует своим имиджем, стоит на пороге превращения в обычную «продажную попсу», готовую спеть за деньги любое фуфло. Ранее в шизофрении замечена не была. Очевидно, корыстна до крайности.
Свидетельство о публикации №122121905059