столкновение
и р-асцвели р-астения небес..
и туча не сносила головы,
пока я не скучала.. по тебе
прохладною.. и нежною рукой
зем-е-ля укрывала от дождя,
и куклу барби положили в гроб,
и в телике мгновения рябят
и длинное и глупое кино
о нас от скукоты переключу,
и брошу в стену красным кирпичом,
но толку будет, как обычно, чуть
и кровь от brick-а сыпью потечёт
по коже облицовочной доски,
и я не умираю от тоски,
и время продолжает нудный счёт
и чё..ткими рисунками от нот
на белоснежно выпавшем снегу
я для тебя сомнений пропою
и недо-не-любовью сберегу
и гусеница медленных минут
«миндальных глаз» по радужке ползёт,
и самолёт оправдывает жуть
и к звёздам устремляется в полёт
и долгие слова уже не торт,
и зеркалу я призраком кажусь,
и бабушка копает огород
и с корнем вырывает лебеду
и горестей для праздника не жаль,
и маковки церквей бегут отсель,
arterial blood-ой распустился мак,
преступник заселяется в отель
и точит столкновение ножа
с теплом и страхом неокрепших тел
Свидетельство о публикации №122121905053