Любящий Тебя сын
В Память о Маме в День Её Рождения
19.12.2022 г. посвящаю…
Наступает Ночь глубокая.
Мамуля! Снова я не сплю.
Свечку в тишине зажгу
На окошке одинокую.
Мама, Милая, хотел
Память о Тебе оставить.
Ничего уж не исправить.
Знаю, много не успел.
Книжку я держу в руке,
Посвящённую Любви,
Её не прочитаешь Ты,
Хотя Письмо пишу Тебе.
В Письме я расскажу, Родная,
Чем я живу, кого люблю,
Стоя на жизненном краю,
Твоим Теплом лишь согреваюсь.
Твой День настал, но очень грустно,
Настолько, что хочу рыдать.
Но я держусь, я знаю, вспять
Не повернуть часы. Так пусто…
Как долго ждал, как я мечтал
Взять в руки книжку, насладиться.
Держу… Но только грусть стучится,
Та, о которой я писал.
Время летит, неумолимо,
Меняя Жизнь, да подчистую,
Мамуля, Милая! Целую,
Лечу по Жизни я незримо.
Мамуля! Расскажу в Письме,
Каким я был, каким я стал,
Как я смеялся и страдал,
И кто всегда в моей Душе.
Пусть улетает Время вдаль,
Но Память и Любовь на вечно
Я сохраню, клянусь, сердечно,
Про грустный жизненный февраль.
И помня, Жизнь начну я вновь,
Ради Тебя, моя Родная,
Лишь об одном я заклинаю,
Незримо мне дари Любовь.
Ты не оставь меня, мой Ангел,
Ты защити, придай мне Сил,
Вкус Жизни чтоб я ощутил,
На Путь Добра меня направил.
Пусть прочитают, кто любим,
Кто любит, что творю по Жизни,
Какие посещают мысли,
Когда я остаюсь один.
Свеча дотла уж догорает,
Ещё в тиши я слышу треск,
Смиренно я несу свой Крест,
Душа на Бога уповает.
Листаю книжку, и с Молитвой
К Всевышнему я обращусь.
Отец Небесный! Я держусь…
Тебя Люблю… Живу с Улыбкой…
Уже проходит Ночь глубокая.
Мамуля! Снова я не сплю.
Свечу в тиши я потушу,
Душа с Творцом не одинокая.
Я посмотрю вновь на часы,
Поплачу, чтобы дальше жить.
Тебе сумел я посвятить
Души часть…
Любящий Тебя сын…
19.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121900504