***

Как случайный прыжок с новой высоты
Над тобою я, надо мною ты.
Горечь как полынь, холод - полынья.
Здравствуй, это я.

Огонь льнет к земле, как нутро к нутру.
Будет хорошо, это не к добру.
Но я перегорю или меня замкнет,
И мы шагнем вперёд.

19.12.2022


Рецензии