Писатель Быков о зле

Путин - конченое зло,
Все грешки ему же приписали,
И в этом Пу же повезло,
Что им его-то обозвали,
Стремился стать он абсолютом,
Посеял мировое зло, с противоположным результатом,
Но есть ещё к чему стремиться,
Не с либердой же ведь мириться,
Когда его, по простоте душевной,
Уже загнали в ад земной, где правит он, как царь людской,
Маразм сеют в массы, чтоб оболванить люд людской,
Мучеников оппозиция играет, троллит люд простой,
Где сам не свой, марионетка у оппозиции такой,
Реальный всё-таки другой.


Рецензии