Колодец

Воображение рисовало жизнь предков,
А слова из уст тревожных, это подтверждали.
«На дне колодца лежит монетка,
Попробуешь взять её, а она с*ка тебя “ужалит”».
И это говорили нам местные,
Те, что трусостью колодец пропитали,
А кто знал, что в колодце с*ка тесно.
Нам об этом, хитрые трусы не сказали.


Рецензии