Я молюсь о тебе... Так Господь побуждает...

             Игорю Кадацкому
Я молюсь о тебе... Так Господь побуждает...
Ты проходишь горнило... Несносно тебе...
Пусть средь скорби и боли - десница Святая
Прикоснётся к тебе и поможет в борьбе!...

Чтобы вынести... выстоять... верным остаться,
Чтоб от боли и слёз не роптали уста,
Чтоб душою всегда к небесам простираться
И всегда перед взором чтоб видеть Христа!...

Я молюсь о тебе... И душа моя плачет...
Знаю: верен Господь!!! И Он силен помочь!!!
Нет ни в чём для Него - непосильной задачи,
Даже если сейчас непроглядная ночь...

Я молюсь... И Господь веру в сердце вселяет!
Не оставит тебя!!! Доведёт до конца!!!
За терпенье и верность - награда большая
Ожидает тебя у престола Отца!
09.12.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии