КрУгом мелькают знакомые лица и заслоняют одно

КрУгом мелькают знакомые лица - 
И заслоняют одно,
То, что ночами бессонными снится,
И не поможет вино...

Лиц круговерть будет хором кружиться,
Мысли прогонят сон,
Только морозным узором ложится
Тихий протяжный стон.

Вьюги, ветра, снегопады, бураны -
Чудится ж - скоро апрель,
Скоро закроет весна в сердце раны...
Жаль, но декабрь... Метель...


Рецензии