Я знаю меня не оставит мой Бог

Я знаю: меня не оставит мой Бог
На сложных развилках житейских дорог!
Из топи унынья и сумрачных дней -
Он выведет крепкой десницей Своей!

Господь - упованье, надежда моя!
Прибежищем Бога в пути выбрал я!
Я верю: Господь не оставит меня!
В тревожное время - укроюсь в Нём я!

Я знаю: Господь не оставит меня!
Он будет со мной среди ночи и дня!
Своею рукою Он будет вести,
Меня укрепляя в нелёгком пути.

Господь мой - опора моя и покров!
Лишь в Нём я укроюсь от бурь и ветров!
Он милость Свою распростёр надо мной,
И жребий мой держит - Своею рукой!
11.09.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии