Безумно хочется мне...

Безумно хочется порою мне,
Про все свои проблемы забывая,
Взлететь и там растаять в вышине,
Реальный мир навеки покидая.

Устала я от происков судьбы,
От всех её интриг и от капризов.
Нет больше с нею внутренней борьбы,
Нет больше по волнам судьбы круизов.

Устала я от странных миражей,
Которые манят и …исчезают,
От непонятных разуму вещей,
Что в жизни моей место занимают...

Свирепый норов у моей судьбы –
То мучает, то пустит на свободу.
Не помогают к Господу мольбы…
Судьба бросает то в огонь, то в воду.

Иду я, падая. Когда встаю,
Она мне вновь подножку подставляет.
Ну, а когда над пропастью стою  –
От края тёмного меня отодвигает.

За что она так мучает меня?
Не о такой судьбе ведь я мечтала...
Не жду я больше взлётов и огня
И поздно начинать мне всё сначала…


Рецензии