Поддержи мои руки в молитве

Поддержи мои руки в молитве,
Когда я ослабею в пути,
И иссякнут все силы для битвы...
Верю: Ты не замедлишь прийти!!!

Поддержи мои руки в молитве,
Когда пламень надежды угас...
Небеса для молитвы - открыты!
Бог нас слышать готов всякий час!

Поддержи мои руки в молитве...
И укрой в тени крыл в час скорбей...
Раны сердца мои залечи Ты
По-Отцовски рукою Своей...

Поддержи мои руки в молитве,
Когда я ослабею в пути,
И иссякнут все силы для битвы,
Не замедли!... Прийди!... Поддержи!
24.12.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии