Сыну- на 37-летие
тронет струны небесный арфист,
ты родился в апреле и значит
и душою и сердцем ты чист.
Были кручи и были овраги,
но признайся , единственный мой -
в Загорянке, в Ливадии, в Праге
разве не был я рядом с тобой?!
Ты мне был как спасительный мостик,
ничего я, сынок не забыл -
и ходил за тобою как "хвостик",
и всегда больше жизни любил.
Скоро небо весной просияет,
застучит по карнизам капель
а в России(кто-ж это не знает)
самый радостный месяц - АПРЕЛЬ!
И уж как бы нас жизнь не ломала,
все мы сдюжим терпенье храня,
37 - это только начало,
все вернется "на круги своя".
Свидетельство о публикации №122121904867