Кажется, сегодня - безнадёга

Кажется, сегодня - безнадёга...
И просвет не виден впереди...
Но надежда на Святого Бога
Помогает дальше нам идти!...

Трудности клещами давят горло...
Всё трудней становится дышать....
В уповании на Бога твёрдом,
Ярче ощущаем благодать!

Боль и слезы не погасят в сердце
Радость, что дарована Христом!
Испытаний, на пути что встретим,
Смысл, значение - поймём потом...

Ведь за болью - будет исцеленье,
И за тьмою - вновь придёт рассвет,
Там, где покаянье - есть прощенье...
На молитвы - Бог пошлёт ответ!

Пусть сегодня трудная дорога...
Это - до назначенной поры...
Если мы надеемся на Бога,
То поднимем крылья, как орлы!
25.12.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии