Не настолько и важно

Ситуация " патовая " -  вы думаете - ну всё - " Капут " .

На самом деле  - Жизнь  только начинается - и  вас уже  ждут .

Проблемы на работе - разлады в семье - здоровье подкачало - забыли о нем -  " подставы "  везде .

Но только таким образом - УМ РАЗВИВАЕТСЯ  - Эволюция двигается вперёд .

Какое Ей дело - если у кого - то чего-то - не получается - на планете есть  - народ .

Есть четкое определение - которое гласит

 • ЭВОЛЮЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПУТЕМ СЛУЧАЙНЫХ МУТАЦИЙ С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ ПРИЗНАКОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ *

- и вот вам -  вердикт .

Не имеет значение для Природы - добрый вы или злой - ходите вы в дорогой обуви или как "  Учитель " - босой  .

Чем вы пожертвовали в жизни - отдав себя другим - вам не будет - ни плюсов - ни минусов - от вас важен -  шаг один .

Вы должны -  заботиться о теле - оно - носитель Души  - решая задачи каверзные - находить Иные пути .

И чем сложнее будут  задачи - тем быстрее будет меняться ваш мир .

Уйдут суета , ожидания  -  для вас это будет - как новый -  мейнстрим .

Не забудьте оставить потомство - для передачи генов - оно важно .

И не придумывайте ничего нового - за нас заранее - всё решено .

Кому жить долго и счастливо - кому уходить молодым  - все зависит от того - как вы приспосабливались - чтобы оставаться живым .

Как  - Энергией вы наполнены ,- каков у вас потенциал - и сможете ли  вы -  выдерживать натиск Пространства или  " Девятый вал " .
               
                ***

Будьте уверены - у них не бывает осечки - а кто это - не важно - Бог или зелёные человечки .


P.S.

Патовая ситуация -  когда все предпринимаемые действия оказываются совершенно неэффективными и бесполезными .

Капут - на немецком  " kaputt " - разбитый , погибший - в просторечии - конец , гибель .

Вердикт - от латинского " vere dictum " - истинно сказанное - в просторечии - Приговор .

Мейнстрим - преобладающее направление в какой либо области


Рецензии