Не сберегла

Небо плачет мелкими слезами
И сползают капли по стеклу...
В сердце боль - не объяснить словами,
А от слёз лишь пятна на полу.

Плачет небо, ветер завывает,
Рвёт нещадно жёлтую листву
И на мокрый тротуар бросает,
Словно он устроил рандеву.

Он, я знаю, заодно со мною:
Боль пусть выжжет непогодь дотла...
Лишь вину мою и дождь не смоет,
Ведь сберечь я сына не смогла.


Рецензии