Бывает..
Иль трепет соловья...
И в небосводе долгих дум
Вдруг подмигнёт звезда..
Сквозь миллиарды верст и лет
Я улыбаюсь ей!
Ловлю космический привет
И на душе теплей.
А там, на звёздной стороне
Когда-нибудь потом..
Узнают, может, обо мне,
Как долетит фотон.
Души моей ответный свет
Там огоньком блеснёт
И может парочку комет
Друг к другу приведёт.
Свидетельство о публикации №122121900481