Холостяк. Щастье

В чем щастье с бабой по-мужски?
Быт, дети и долги, на них батрачат мужики?
И ради красоты бабья-то незабываемой и незабвенной,
Расплачивается щелью ведь обыкновенной,

Чей вклад в мужчину - нулевой, с точки зрения мужской,
Что следует она за денежкой мужской,
С себя ответственность заранее снимая,
Твоим же доводам, по сути, не внимая,

Ведь им же можно лишь тобой крутить,
Заботу и поддержку провоцировать, чтоб ты не думал уходить,
И цель там брак, абьюз, газлайтинг и стабильность,
И мнимая ж коммуникабельность,

Что якобы она-то щастье мужика,
На всём готовом, от этого вот батрака,
Который будет гнуться, гнуться,
Чтоб до "девочки своей" ему дотронуться.


Рецензии