Я сентиментальный каратист

Я сентиментальный каратист
Где-то вверх
А, где-то вниз

Как у Высоцкого
Сентиментальный боксёр
И есть песня
И есть разговор

Я знаю
Где-то есть ты
Ты знаешь
Где-то есть я
Всё так странно
Порой иногда.

(18.03.2022г., пт., 02ч30
2 Строфа: четвёртая строка
3 Строфа: шесть  строк 18.03.2022г., 19ч09).


Рецензии
Чтоб красиво станцевать, мы ладонь да об ладонь,
Чтобы счастье смаковать- слово знай, души огонь!

Екатерина Войловская   11.01.2024 19:30     Заявить о нарушении