Улыбнись!

Девушка с замёрзшими ресницами
и с румянцем ярким на щеках...
А вокруг тебя метель кружится
и снежок не тает на губах...

И улыбка плохо получается,
словно губы льдом сковал мороз,
а вокруг все люди улыбаются...
И никто, представьте, не замёрз!

А улыбка - это знак доверия,
дружбы, счастья, мира, доброты...
Улыбнись! Не очень что-то верю я,
что не можешь улыбаться ты...

Скажешь тихо:
            -Что-то с  настроением...
Но вдруг вспыхнут искорки в глазах!
И твоя улыбка - наслаждение
заиграет робко на губах!


Рецензии