Не шуми листопадом, осень...

Не шуми листопадом , осень
и не мучай меня сомненьями .
Я не с теми встречалась , впрочем ,
разлучалась без сожаления .
Не по мне рядом быть с постылыми ,
я привыкла быть птицей вольной .
Горько жизнь делить с нелюбимыми ,
расставаться с любимыми - больно ...


Рецензии