Голуби мира
Спуститесь на поля
Украины
Ведь поля не виноваты!
Виноваты
Солдаты, те солдаты
Которых
Вскормил сатана...
Ангелы мира
Спасите Украину
Её
Вербы, рябины
Поля.
Зачем вы отдали её
Любимую
Злым нацистам.
Где вы лелеченьки
Журавли
Украины? Зачем
Отдали
Её на откуп в чужбину
Тем
Супостатам? Что ведь
Когда-то...
Пытались, пытались
Взять её
В плен. Срубить её
Цветущий
Терен. Кровью окропить
Днепровский
Святой, Печерский берег.
Ты ведь выстояла, моя
Украина!
Собиралась родина за
Общим
Столом! Всем желала
Здоровья
И всем, чтоб хлеба полно.
Было в каждой хате! О
Ангелы мира
Гоните тех демонов
Солдат
Что задумали погубить
Свою Украину...
Пусть уходят туда
Откуда
Пришли, в горницу сатаны...
Не место им среди ангелам
Мира
Они согрешил и были
Изгнаны
С небес. И за грехи пусть
Живут
Во тьме, в подземном царстве
Сатаны...
Свидетельство о публикации №122121904579