Высокая лестница
История подлинная история длинная
Желали убить истребить Душу невинную
На винную карту сменить и употребить
В искушения втянуть шиворот на выворот
Вывернуть с ума свести к суициду подвести
Годами ночами к нему вы внедрялись
На свою темную сторону склонить пытались
Дошло до того в реалии руки крутили
Рогами кололи копытами били
Душили и рвали под потолок поднимали
И с силой оземь бросали ноги кусали
Столку сбивали с верного курса
В спину стреляли лишали искусства
Щелкнул затвор патрон в патронник зашёл
Но выстрел в спину не произошел
Тысячу километров по следу он шел
Русского солдата в карауле нашел
Матушка Русь Родная Земля
Темную пулю на себя приняла
Окликнул Друг назвал позывной
Сказал автомат у тебя за спиной
Вертушка с ноги автомат выбит
Пуля в асфальт не пуля на вылет
Сам искуситель пред Русским Солдатом
Стоит на коленях и в слух говорит
Прости меня Брат проси все что пожелаешь
А Русский Солдат отвечает головой качает
Ну здравствуй черт тебе я не верю
Но с этой минуты не с нами ты никто
Ни слова ни веса ты не имеешь
Не больше не меньше ты здесь не борзеешь
Пред Честною Братью скажи троекратно
Согласен и распрощайся со своею властью
Он аш замычал но выбор свой сделал
И громко сказал не смогу беспределить
И добавил о Милосердный Русский Солдат
Ждал от тебя я другого вердикта
Но просчитался и этому рад
Знаю что Дружбу не примешь но с этой
Секунды ты навеки мне Брат и Авторитет
Тянет мне руку мол помоги встать с колен
ЛЯ говорю убери копыта знаю где совесть твоя зарыта
Сам на них встал сам поднимайся
Раньше был Воин теперь обломайся
Мне ты с Рождения не интересен
Знаешь ты много неправильных песен
Лесть и услада для твоего гада
Это лишь присказка этой истории
Ничего нового в этом рассказе
Жадность и зависть и разная гадость
Служат рогатому и не только ему
02/10/2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №122121900455