Прощальное

В тот момент и не знал,

Что я встречу тебя.

Никогда б не подумал, как милы Мне будут глаза твои.

Закрываю свои,

И кругом - темнота,

Но я вижу твой взгляд -
Мой единственный ориентир.

Я наощупь найду.

Не нужны нам слова.

Ведь знакомы и не знакомы
Будто сто лет назад мы.

И всё также стою

На страже твоего сна.

Только пост мой в другую
Галактику перенесли.

Ты кайфуешь, когда

Видишь мою ладонь.

Я кайфую, когда
Удивляешься искренне ты.

Не придумали слов ещё, сказать

Как ты мне дорога.

И вот годовщина,
Как ты просила, чтоб не уходил.

9.I.2022


Рецензии