Размышляшка. 8
в котором каждый видит
собственное отражение».
Паоло Коэльо
Если все вокруг дураки и сволочи,
А начальство всё - воры да скоты,
Не ищи себе в этой жизни помощи -
В зеркале реальности... отразился ты.
19 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121904526