Пилигрим

                ________________

                Время  годы  листает
                всё  быстрей и быстрей...
                Скоро  осень  настанет,
                дни  короче, темней...
                Накопилась  усталость
                от  любовных  утех...
                Ничего  не  осталось,
                тяжек всё таки грех...
                Не спасёт даже церковь,
                хоть зажги сто свечей...
                Не  хватает  напротив
                взгляда чёрных очей...
                Ничего  не  изменишь,
                и  не  надо менять...
                Что возьмёшь с пилигрима?
                С  него  нечего взять...

                *********
               


Рецензии