На пару строк... В шутку о полу-пирожках
А истины не могут обойти...
***
По просьбе друга с красноречием
Всё высказал без лишних слов...
***
Любил он критики побольше,
Но мат в свой адрес не терпел...
***
Делиться призывал он честно,
Ну а долги не отдавал...
***
Любил Европу он до .опы,
Но в ней работать не хотел...
***
Язык богатый всех манил,
Но больше трёх не доходило...
***
Она сказала «Вас люблю я»,
С любовью высосав счета...
***
Когда границы все размыты,
Нам вброд сухими не пройти...
***
В нём смысла с мудростью с лихвою
Хватало лишь на пару строк...
***
Задумал он прослыть поэтом,
Но рифмы, к счастью, не нашёл...
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121904430