Две обезяны родили баба человек

 

Более точная
Приятнее
Потом обезьяны спали с бабой-человек
И нарожали много баб
А потом вдруг родился мужик
Хромозом Y стал подходить
И начали рождатся мужики
А жили матеархально
под
0
[]
А потом
Мужики пересилили
И научтлись воевать
И стали
[]
0


Рецензии