Горечь поцелуя

                __________________________

                Больше  не  нужны  мне  перемены,
                Я  тебя  забуду  и  уйду...
                Ты, конечно, мне найдёшь замену,
                всё равно тебя с ума сведу...

                Сердце каждый раз, как-будто тает,
                может  это  оттепель виной...
                Ты, как лёд, который не  растает,
                как  река под коркой ледяной.

                Наше  счастье, что-то, измельчало
                и в  словах проскальзывает ложь...
                Не  вернуться нам  уже в  начало,
                в  поцелуе  горечь...ну и что ж...

                **********


Рецензии