Давай помолчим

Давай помолчим с тобой у камина
За чаркой хмельного вина,
Послушаем тресканье нашего мира
И как догорают дрова.

Ты помнишь, как я на свиданья бежала,
На снег и мороз несмотря?
Обветрены губы, короткая юбка,  
В тепле оставалась душа.

Родители злились, ночные прогулки,
Их дочь не с ума ли сошла?
Я ж просто влюбилась, волшебные звуки
Любви раздавались в сердцах.

Мы ночь напролёт с тобой говорили,
Ты мужем и другом мне стал,
И небеса сына нам подарили,
Наш символ любви, талисман.

Зачем разучились мы слышать друг друга
И больно так ранят слова?
Давай хоть послушаем тресканье мира
И как догорают дрова.


Рецензии