Подумаю о новом

 Новый Год придёт и через год  и два..
Накрытый стол и с угощением..Звон
бокалов.
Вот так бегут,бегут года..
Как мало их осталось.

А Новый Год,такой связной..
Год старый я закрою.
Шью платье новое сейчас
Им наготу прикрою.

И вот бежит за часом час.
Минут так мало свежих.
Вам рада я пока сейчас
Плохое пусть приходит реже.

И этот Новый Год уйдёт,
Уйдут и снегопады.
Вот так идут за годом год
Таким не очень рады.

Ах,время только ты пойми!
Всего не перекроишь.
А Новый Год пока в пути
Подумаю..Как жизнь построить.


Рецензии
Валентина, конечно, Новый год будет всегда, это мы, к сожалению, не вечны и не знаем, сколько нам ещё.
Поэтому пусть плохое приходит реже, и только хорошее настроение нас сопровождает оставшиеся годы!
С наступающим Новым годом, он уже в пути!
Всего вам доброго!

Елена Бобкова-Каблукова   19.12.2022 22:14     Заявить о нарушении