Снеговик опиши картинку

Я из снега снеговик,
Маленького роста.
Перепутал знать старик,
Как же мне не просто.

Небо вижу я всегда,
Снег ловлю ногами.
Вот взошла ещё звезда,
Месяц плыл кругами.

Не хочу стоять вот так,
Голова устала.
Сделать мне всего бы шаг,
Дед, слепи сначала.


Рецензии