Чем думает мужчина

А самый сексуальный орган
Мужчины - это его мозг.
Гузеева сказала гордо.
Ну так у Лары повелось.

Оно понятно - ей виднее.
Невинный опыт - ого-го!
А только я теперь не внемлю,
Чем думает мужик? И всё.

Ну, в смысле, чем соображает?
Чем мыслит-то? Вестимо, как?
Ну где ответ? Да хрен лишь знает,
Чем думает мужик-чудак.

Спокойно! Вот же суть ответа,
Нетленной истины вояж:
Мужчин извечная примета -
Всех! - думать хреном. Здесь не блажь,

А торжество мужской природы:
Раз мозг есть орган сексуальный,
Мужчина с хреном - это что-то! -
В постели будет ге-ни-аль-ным)


Рецензии