К весне

Сугробы, льдины, кутерьма.
Сквозь город заметая чувства,
Летит, спешит к зиме весна,
Своё взлелеивая буйство.

А в душах и сердцах капель,
Февраль лишь только на пороге.
Но снится городу Апрель,
В веснушках парень босоногий.

И злость уляжется, пройдёт,
Ей не пробить ворота веры
В тепло, и тает быстро лёд,
Когда в глазах весны без меры ...
 


Рецензии