Декабрь 2022 год

Мне много  лет,
но нет  покоя
Усталость  давит   плечи мне,
И  вновь  сдает  себя  без боя
Страна  барахтаясь  в  дерьме.

Россия
много  лет  терпела,
И в тусклом  быте зрела месть, 
К  к о м у, - не  знала, но  успела
Растерять  в  дороге  честь.

Свобода,
равенство  и братство
С л о в а, - бессмысленны,   пусты,
Россия вновь  шагнула в  рабство,
Где  подконтрольны  даже  сны.

Страна
убогих  лживых  сказок
И  беспросветной  мутной  мглы,
Где нету  лиц,  повсюду  маски,
Тупой  и алчущей  толпы.

Народ
без   цели   впавший  в скотство,
Дрожит   надежды  тонкой  нить
Где  болтовня  о  превосходстве,
Кого  над  кем,  нельзя  постичь...

19  декабря  2022   год


Рецензии