Брат
Не хватает тебя, без фальши задыхаюсь от этого брат.
Никогда ты не скажешь " в смысле " и теперь не посмотришь сквозь...
Мне не свыкнуться с этой мыслью
Что отныне всё будет врозь .
Ни за что тебя не забуду , пусть проходят стремглав года ...
Ты на сердце зажёг амплитуду не погаснет она никогда.
Свидетельство о публикации №122121904160