О чём молчит женщина?
Она что-то знает и не говорит?
Почему молчит женщина?
Может быть, что-то где-то болит?
Для чего молчит женщина?
Хочет поставить некий акцент?
Как часто молчит женщина?
Может, лишь в подходящий момент?
Для себя молчит женщина.
Разговоры с собой происходят не вслух.
О себе молчит женщина.
Молчаньем своим укрепляет дух.
Свидетельство о публикации №122121904141