Жизнь каждый пьёт посудою своей
На кофе тянет, это хорошо,
А кой - кого спасает лишь вино.
***
Жизнь каждый пьёт посудою своей;
Кто из напёрстка пьёт, кто из стакана,
Кому глотка хватает, кто полней
Предпочитает, кому бочки мало.
***
Не было бы водки, не было б проблем.
Наше с водкой братство не подходит всем.
***
Сладкой водки не бывает,(с)
Вкусной водки не бывает,(с)
Ну, и кто об этом знает?
Тот, кто не употребляет.
Рассол нам нужен для чего?
Поймёт, кто водку пьёт, вино;
Он нужен, чтоб не умереть
И снова пить нам захотеть.
***
Так в чём проблема? Будем Киви
Мы водку с вами заедать;
Хотя, без Киви, мы как - то жили,
Не стоит может начинать?
Мы по старинке, стакан горилки,
Кусочек сала и все дела.
Прости нас печень, сто лет так пили,
Горилка с салом, наша судьба.
***
Работая локтями, да подшофе,
Наверно сможем противиться судьбе.
***
Поменьше кофе, побольше коньяка
И мы увидим, что жизнь не так плоха.
***
А предки кто? Нам разница какая;
Рожденье, перед смертью запятая.
Свидетельство о публикации №122121904108