Минимализм сегодня в моде...
http://stihi.ru/2022/12/18/6361
"Что в кармашках у Наташки?!
Майских два жука,
Три конфетки, промокашка,
Яблок (целых!) два.
Гвоздь, нашелся по дороге,
Бусинка, часы.
А еще клочок сирени,
Камушек мечты.
Отлетавший самолётик -
Сложен пополам.
А ещё пушистый котик
С ключиком к часам..."
--------------------------------------------------
что собрал то и с тобой
камешки цветочки
кольца пёрышки цепочки
платья книжек целый строй
не влезают уж в шкафы
на балкон в кладовки
хорошо б убрать всё с полки
да вот жалко той трухи
собралась что... посеревшей
стершейся разбитой
запылившейся забытой
в общем устаревшей
уж не говорю о том
что в мозгу хранится
чьи-то судьбы чьи-то лица
это внутренний мой дом
тоже в чём-то посеревший
стершийся разбитый
запылившийся забытый
в общем устаревший
надо б сделать пересмотр
выкинуть решиться
да натура не дает
вдруг что пригодится)
Свидетельство о публикации №122121900408
С Новым годом, Таня!
Мирного неба и удачи!
Савельев 02.01.2023 14:38 Заявить о нарушении