Все в декабре мы ждём чудес...

Морозный воздух чист и свеж.
Все в декабре мы ждём чудес...
Молю Тебя, о Святый Николай!
Здоровья доброго и счастья всем нам дай.

Исполнишь Ты ведь все  наши мечты.
Как в Бари странникам , чьи помыслы чисты.
Под Новый год подарки принесёшь.
И Санта Клаусом как в сказке к нам придёшь.

Но всех подарочков
Всегда дороже мне,
Чтоб было счастье
И благополучие в семье...


20.12.2021.


Рецензии