Не хандрите!
Молодость пропала?
Кто придумал, так и сяк,
Мы другие стали?
Нет разбега, прыти нет.
И не вкусным стал обед.
Ах, зачем картошку ели,
И капусточкой заели.
Вот теперь жди результат,
Будешь пукать, как дурак.
Мигом сядте на диету,
Не ходите в туалеты,
Все свои
мозги включите!
На других вы не смотрите!
Праздник надо, собирай.
Пирогами угощай.
Че сидеть, пыхтеть в квартире.
Соберитесь, подтусите,
И слетайте на моря.
Денег нету. Ерунда! .
Помечтайте, полетайте,
И домой вновь возвращайтесь.
И гуляйте и мечтайте.
Не груститете и мечтайте,
Обо всем, что в голове.
Надо ж выживать в войне.
Далеко не улетайте, вы домой то возвращайтесь!
Будет жизнь вам, как во сне.
Управление в голове.!
А коль не петрит голова,
Вы её скорей лечите.
Лыжи новые купите
И с крутой горы катите.
И в сугроб, чтоб с головой,
Главное, чтобы был живой.
В чувства сразу ты придёшь,
И хандрить ты не смогешь.
А потом купи ледянку,
Иль ватрушку, иль буран.
Вот тогда узнаешь сам, Молодой ты, али стар?
Ну и больше не хандрите,
Еще что нибудь купите!.
Свидетельство о публикации №122121904025