Малиновый, загадочный закат

Малиновый, загадочный  закат,
Роняет нежность нам на плечи,
В душе поёт чудесно звукоряд,
Мы рады каждой нашей встречи!

Озябла – так  прижмись ко мне,
Почувствуем заветное блаженство,
В далёкой, но родимой стороне,
Найдём природы нашей совершенство.

Не станем – ни куда с тобой спешить,
Как трепетно – чудесное мгновенье,
А будем снова  –  радоваться, жить,
Увидев в мире – счастье, откровенье!

Малиновый,  загадочный  закат,
Как сладостны, желанны наши речи,
Не нужно мне брильянтов в сто карат,
Пусть не угаснут жизни нашей – свечи…
*******************************19.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии